Commit f1f64472 authored by José Antonio López Rodríguez's avatar José Antonio López Rodríguez
Browse files

anuncio de horario y sala fis med

parent af2fee48
# Física Médica
<span style="background-color: #FFFF00">Primera clase: Lunes 2021-06-07 13:00 UTC (8:00 Colombia, Ecuador y Perú; 9:00 Venezuela; 15:00 CET)</span>
<span style="background-color: #FFFF00">Revisar calendario e información del enlace [aquí](../intro/CalendarioCursos21B.md)
</span>
El objetivo de este curso es introducir el campo de aplicación de la Física Avanzada (Física de Partículas y Sistemas Complejos) en el área de la Física Médica.
Los sub-módulos incluídos en el módulo de *Física Médica* son:
......
Markdown is supported
0% or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment